退貨辦法

退貨流程

商品收訖起7天內為退貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。如需要退貨服務,請寫信至客服信箱oder@park101.com.tw,來信請註明〈訂單編號 / 退貨商品 / 退貨原因 / 取件人 / 取店地址〉我們將派車至指定地址收件,物流單位將於3~5個工作天內前往取件(實際情況依物流業者為準)。 退回的商品必須是全新狀態,請將商品及完整包裝,連同配件、贈品及發票(以原寄送時的包裝再予以原封備妥)。

退款

待收到退貨物品後,我們將檢查商品是否有任何不符上述原始狀態條件的狀況;本公司確認收回退貨商品無誤後將會進行退款作業,直接將款項退回您的付款帳戶裡。

【特別說明】

1.若您所訂購之商品本身無瑕疵問題而您欲退貨品,您必須自行負擔將商品寄回之運費。

2.在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您;若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀 、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退換貨。

3.票券退換貨說明:七天接受退/換票,退票扣10%,換票扣5%手續費(特價票、展覽門票除外)