加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:8002167

「希旺南科‧許諾之地」南科滿15歲囉!!

 

科技部南科管理局將於10724日週日上午830分在本局北側廣場舉辦15週年局慶暨14屆集團婚禮,邀請大家一起來提前感受過年熱鬧氛圍並為新人獻上溫暖的祝福。

今年台積電公司特別出借可愛的幾米"祝福寶寶"作為「希旺南科‧許諾之地」局慶活動的吉祥物,藉由"祝福寶寶"到婚禮現場,以象徵給予大家最美好的祝福、和增添喜氣。台積電南科廠員工約1萬人,過去4(2014 ~ 2017) 生了超過3100個寶寶、超過2000個員工結婚,相當於有5成員工在南科生育或結婚,生生不息。希望藉由"祝福寶寶"把結婚生子,安居樂業的喜訊傳承給本次結婚的新人,共同開創高生產率、生生不息、與永續發展的美好未來。

另外三區藝文團體、台積電也自組樂團熱鬧開場,科技部許有進政務次長、台南市代理市長李孟諺、南科管理局林威呈局長及現場貴賓也將與幾米祝福寶寶在台上共同許願,期許更多人到南科落地生根、成家立業,實踐自己的幸福與夢想。

最幸福的集團結婚時間,精心安排6隻狗年代表-可愛的柴犬為新人領路,再由小花童化身為「南科希旺大使」以答嘴鼓的說唱方式祝福24對新人,新人也將共食互餵龍鳳餅,象徵未來婚姻之路齊心分享,共享愛情的甜蜜與負擔。

南科15週年慶,新增AI機器人展示攤位可跟Zenbo機器人互動,南科創業工坊團隊-前沿科技也會展示新奇的語音辨識投影機,更多的園遊會活動、可愛動物的近距離接觸、街頭藝人的互動演出、Live Band Show…等,還有iPhone 855吋液晶電視等摸彩好禮正等待著您喔!南科管理局誠摯邀請大家在24日週日上午,來到台南園區北側廣場,同享15週年慶的幸福時光!

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。