加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:7865699

敬邀參加「醫起攜手!打造高科聚落新面貌」

 親愛的貴賓:  
為推動我國生醫產業發展,政府提出以連結未來、連結國際、連結在地為主軸的「生醫產業創新推動方案」,擘劃生技醫藥創新研發新藍圖,科技部並積極串接從北到南的特色聚落成為生技廊帶,高雄科學園區是全國最早建立的醫療器材聚落,在園區廠商多年的努力下,蘊藏著生醫豐沛的能量與成果。  
生醫產業是台灣的希望,進入門檻極高,需要各界的同心協力、攜手合作。生醫產業創新推動方案執行中心自今(106)年1月揭牌以來,一直致力於跨部會合作,整合各界資源,發揮整合加速之角色,在即將屆滿周年前夕,將舉辦一系列生醫躍升活動,首站即選定高雄科學園區出發,希望藉由創新生態系的觀點,激發出更多的交流,在此誠摯邀請您的參與,共同為南台灣生醫產業的經濟發展齊心打拼,再創高峰!  
科技部部長  陳良基    敬邀

時間:12/15(星期五)下午13:30
地點:高雄科學園區行政服務大樓-國際會議
報名網址:https://goo.gl/forms/eQm08jPczhzsDFXI2
聯絡人:陳淑妙公關長
電話:0972155777

指導單位:科技部
主辦單位:生醫產業創新推動方案執行中心
協辦單位:南部科學工業園區

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。