加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:7833246

106年【南科藝術季】即將開始!

 南科高雄園區又有劇團要來演出囉!  9月9日(六)  達康.come漫才搞笑團體、一點酒意、五福鼓樂團、J  &  C  舞蹈社即將在高雄園區行政大樓前精彩演出,為本屆藝術季熱鬧揭幕!!

        一年一度的「南科藝術季」又到了,本次特別邀請達康.come漫才搞笑團體、一點酒意、五福鼓樂團、J  &  C  舞蹈社演出。透過精彩的演出告訴大家南科藝術季及公共藝術作品的最新訊息!活動現場將發送公共藝術造型氣球,限量500組!歡迎大家踴躍參與!
        本次南科藝術季以「遍地開花」為主題,因為106年將是許多優秀作品陸續完成的一年,為使民眾更了解設置在園區的作品,設計一系列活動,讓藝術豐富高雄園區。例如工作坊「編織遊戲」、「遍地開花」、「心花朵朵」將運用園區廠商免費提供的鐵線、鐵削、坩堝等廢材,再創造利用價值,將鋼硬工業材料轉化為溫暖的藝術作品,顯現藝術結合環保的創意表現。這三項活動皆開放民眾報名參與,藝術家們邀請民眾一同感受藝術創作的變化與樂趣。名額有限,歡迎於報名時間內儘速報名。
    此外,藝術季期間亦安排導覽,將會有專人解說,相關報名方式請上活動官網查詢。

更多詳細資訊,請參考南科藝術網:https://goo.gl/w66nue
粉絲專業:https://goo.gl/tF2iLC

歡迎高雄園區周遭居民、園區從業人員及對藝術有興趣的民眾,踴躍報名參加今年的【南科藝術季】!
活動時間:106年9月9日至10月25日
活動地點:南科高雄園區
主辦單位:科技部南部科學工業園區管理局
承辦單位:蔚龍藝術有限公司
贊助單位:廣泰金屬工業股份有限公司、綠能科技股份有限公司、
台灣伊格爾博格曼股份有限公司


本局發言人  蘇振綱副局長    0922609949
本局媒體聯絡人  張家彰科長    0932158757

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。