加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:7741347

南科創業工坊-活動資訊(創業!你準備好了嗎?與產業大咖 面對面-謝達仁)

 創業路難行,你是否一直在期盼有盞明燈來指引?想知道創業情勢?
創業工坊2017【與產業大咖面對面】系列講座,每個月1場創業饗宴,能量補滿再出發!
四月場次錯過了?這次千萬別再讓機會溜走啦!
五月場次邀請亞果生醫  謝達仁董事長蒞臨!「創業」!你準備好了嗎?
謝達仁董事長曾任上櫃公司双美生技總經理,打破以往膠原蛋白僅能應用在微整型的觀念,提出膠原蛋白在生醫面向應用。謝董事長於是成立了亞果生醫,研發一系列幫助人體器官組織修護的醫療材料。
  
過去三十幾年台灣在生技醫療產業發展的道路上跌跌撞撞,謝董事長如何帶領亞果生醫突破重圍?
-  創業是一種生活模式、一種態度、一種選擇,沒有既定遊戲規則,沒有保證輸贏!  -
創業者該有哪些人格特質、該如何看待「創業」這件事呢?
創業路上,心態如何與現實狀況達成平衡呢?
創業的天時/地利/人和/優勢技術產品/資源等,你掌握了嗎?
創業時可能遭遇包括合作夥伴/資金/法令政策/技術專利/產品行銷等問題,
該如何準備、如何應對?
成功非必然,失敗視為下次成功的基石,成功/失敗如何定義?
  
機會難得的近距離業界先進會談,你千萬不能錯過  
時間:106年5月25日(星期四)18:30~20:30  (18:00報到)
地點:科技部南科管理局創業工坊(台南市新市區南科三路17號2樓A室)
講師:亞果生醫  謝達仁董事長
報名連結:https://goo.gl/8c69ou

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。