加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:7817391

南科春天好音樂 引領心情轉好念

 南科春天好音樂 引領心情轉好念

為打造「生活、生產、生態」的樂活園區,南科管理局於每年34月春暖花開時,每週六下午舉辦「南科暮春藝文季」活動,邀請優質創作樂團及園區廠商和鄰近學校音樂社團來演出,地點就在迎賓彩帶下廣場,結合迎曦湖綠地景緻及公共藝術,歡迎園區及周邊居民在假日前來體驗南科之美。今年已邁入第7年,參與的觀眾逐年增加,是週邊民眾關注的藝文活動。

今年主題為「好音樂,心轉念」,希望傳遞出用好音樂讓心情轉念的積極態度。邀請表演樂團以「分享與互動」為主軸,透過歌聲分享他們生命中轉念的歌曲與故事,並利用歌曲間奏時間互動,與現場聽眾玩起歌曲接力演唱,成為每一場聽眾的歌曲記憶。

三月份活動演唱嘉賓:屏東原住民創作樂團─JUMP樂團;國語流行音樂創作歌手─No name余荃斌;台語創作歌手─沈建豪;高雄知名音樂餐廳樂團─藍色狂想。之前錯過的朋友們可要好好把握四月份的活動:41高雄音樂餐廳樂團─杜俊輝;48台灣流行音樂歌手─劉行格;415屏東魯凱族天籟歌聲─小魯凱音樂傳唱隊;422台南民歌餐廳駐唱歌手─桂韶儷及王雪琪,將接力帶來不同主題及不同曲風的音樂創作表演。各週節目內容及活動片段,皆可上南科暮春藝文季「互動、有趣、玩音樂」粉絲專頁欣賞。

南科管理局表示, 2017南科暮春藝文季活動從34422,每週六16:3018:00,在迎曦湖象徵「遊子返鄉」的公共藝術─迎賓彩帶下廣場舉行,有樂團帶來創作音樂及美味的下午茶點心,歡迎大家一同共襄盛舉。

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。