加到最愛 | 設為首頁
瀏覽人數:8061907

智慧製造·關鍵未來—國際跨領域創新發表會

 第四波工業革命浪潮來襲,你準備好了嗎?

工業4.0所驅動的一波智慧製造浪潮正快速襲捲全球,所帶動的變革,不僅只是看得到的人工的節省或是生產流程的改變與數據化,企業界更需要利用由工業4.0所帶動第四波工業革命浪潮,重新思考其戰略地位,並致力促成企業工業轉型,創造新的成長高峰。

南台灣一直是台灣基礎工業的重鎮,面對這一波工業4.0浪潮,如何因應產業結構與商業型態的轉變,並從生產技術、製造流程與運籌供應鏈管理,甚至是商業模式與決策的重新建構,都是大家所關心的議題。

改變,正在發生!
變革,正快速進行!
面對這一波的浪潮、掌握最新的技術、產業資訊,是協助您乘著第四波工業革命浪潮、進行企業轉型的關鍵!

本次活動邀請國際智慧製造先行者Pivotal,  將分享國際趨勢及過去與歐美大廠合作的案例與商機,掌握東南亞工業4.0龐大商機的Federation  of  Malaysian  Manufacturers,國內專注於耕耘智慧製造的Innosmart服務團及具備技術含量的新創企業Lips,他們將分享他們在工業4.0的洞察,提出智慧製造的最新技術與解決方案。

想快速跟上這一波浪潮,成為贏家!
想掌握國際趨勢與東南亞市場的龐大商機!
請儘速報名!

智慧製造·關鍵未來—國際跨領域創新發表會

◾活動日期:  2018/11/13  
◾活動地點:台南香格里拉飯店
◾活動費用(  定價  ):免費
◾活動網址:https://www.digitimes.com.tw/seminar/StarFab_20181113

生活網股份有限公司版權所有 南部辦事處:(06)5832-101 傳真專線:(06)5832-103  加入特約商推薦特約商
非經本公司授權同意,不得以任何形式轉載、傳播、散佈、展示、再製或利用網站局部或全部內容用以賺取利益。